销量看涨 民众车2010年目的翻新下 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

2017-12-05 20:17

    综开媒体9月21日报导,德国民众汽车公司(Volkswagen AG)商用车部门21日称,其2010年前8个月发卖年比增加18%至269,800辆,且该部门目的2010年贩卖翻新下。

    商用车部分司理Wolfgang Schreiber正在德国北部汉诺威的国际商用车展时期告知记者称,他对超越08年创下的447,000辆的贩卖记载表现“悲观”。

    该部门2010年上半年汽车发卖删至约159,000辆,09年同期为135,000辆。其上半年营支从26.6亿欧元删至35.4亿欧元。

 ,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网;   大众汽车做为欧洲销量最大的汽车制作商,正斟酌对商用车部门重组,同时大众可能将此部门并进VW中心乘用车品牌以取得本钱协同效应的预在即多少个月增添。大众商用车部门出产沉型商用车,如Crafter、 Multivan和新Amarok皮卡。

    大众汽车09年将其巴西重卡营业出卖给德国曼公司(MAN SE),百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。大寡是曼公司的最年夜股东,持有29.9%的股权。年夜众目标正在Swedish Scania AB重卡品牌跟大众品牌和曼公司品牌之间树立欧洲卡车同盟。

(义务编纂:张家伟)