刘晓宇疑似与上海队续约谈崩 自曝:接受不了,心寒!_

2017-08-17 03:22

在今年夏天,刘晓宇合同到期,他和上海队也就合同问题进行了商讨,但双方的续约似乎并不顺利。随着姚明入主篮协,球队面临转让,如今又传出队中主将续约受阻的消息,上海男篮的未来充满了许多不确定。

截图

指甲脱落

现年28岁的刘晓宇在2015年夏天离开效力近10年的广东男篮,加盟上海队,但很少有人能够想到,他可以在这里打出一番天地。他现在已经为上海队征战了两个赛季CBA联赛,第一个赛季场均15.7分,3.5次助攻;本赛季13.3分,4.2次助攻,而且帮助上海队以黑马的姿态夺得常规赛第三名。季后赛上海队与深圳力战五场2-3出局,刘晓宇拼到脚趾甲脱落依然带伤出战。

北京时间4月6日消息在疆粤总决赛进行的如火如荼之时,上海队却发生了一件不愉快的事情。上海队主力后卫刘晓宇发了一条意味深长的朋友圈,暗示与球队续约谈得并不顺利。

刘晓宇在个人社交平台写道:“伤病的时候,累成狗的时候,没见和我说要对自己负责,现在来和我说我理解不了,无法接受心寒。”