上铁首开暑期俄罗斯游览专列-西部网 陕西消息网

2017-05-20 07:53

  原题目:上铁首开暑期俄罗斯旅游专列

  今年暑期,上海铁路局所属的上铁国旅团体将结合俄罗斯铁路旅行社首次开行俄罗斯游览专列,率领游客乘坐火车穿梭西伯利亚,旅行贝加尔湖、叶卡捷琳堡等景点。

  俄罗斯旅游专列是铁路部分贯彻落实国度“一带一路”倡导、加快铁路旅游工业构造调剂推出的新举动。此次专列除了上海至莫斯科乘坐飞机外,全体15天的行程将乘坐专列,自西向东沿着大西伯利亚铁路,历经6个时区、5207公里的旅行,将路过圣彼得堡、喀山、叶卡捷琳堡、新西伯利亚、伊尔库兹克等,浮现俄罗斯的山川地舆、历史文明和名胜古迹。

  游客将在莫斯科停留2天,游览红场、克里姆林宫等著名景区点;在漂亮的贝加尔湖畔与民间演艺集团互动午餐,零间隔感触俄罗斯歌舞的魅力;在叶卡捷琳堡参观全俄最大的私家军事博物馆,一窥俄罗斯强盛的军工实力;在圣彼得堡私享涅瓦河游船,感想“北方威尼斯”的魅力;在喀山登上斯维雅尔斯克岛,揭开这座只有200位居民的小岛的神秘面纱。

  旅游专列加挂了软卧车厢,游客们在俄罗斯境内可享受独破的软卧包厢跟乘务员全程管家式服务。同时,沿途部署了火车与酒店交替住宿休会,游客高低车无需搬运行李。

  上铁国旅集团负责人先容,暑期是俄罗斯西伯利亚地域最佳旅游季。首批俄罗斯旅游专列旅游团将于7月11日首发。(记者 杨玉红)

编纂: